今天是:
加入收藏】 【设为首页
您现在正在浏览:南昌市人力资源和社会保障局 » 注册新用户
站内文章查询
在线系统
近期网站用户中心升级改造,升级期间可注册并使用网站,但升级后注册数据可能丢失,升级后如不能登录请重新注册。
给您带来不便,敬请谅解。 升级后使用社保网上大厅社保查询,信息会更丰富更方便。



网站与智慧人社和微信公众号的账号密码互通,不必重复注册。即可以在网站上用智慧人社账户登录,或在智慧人社上用网站账户登录。
注意:为避免因为账户遗忘导致不便,请您妥善保管账号和密码。忘记账号或密码请先使用网站密码取回,如在智慧人社注册请用智慧人社的密码取回。
有关社保查询注册,或账号密码遗忘等相关问题,请拨打电话0791-12333转2市本级进行咨询. 或使用 >>网站在线留言反映您遇到的问题。

请注意:除人社局网站、智慧人社app、南昌智慧人社公众服务号和支付宝城市服务以外,其他社保查询途径均为非官方渠道。使用非官方渠道查询社保信息,可能会造成您隐私泄露、财产损失等危害。近期发现有非官方应用通过包含此注册页面和伪装成官方应用诱导群众注册,请您注意甄别,严防个人信息被盗取。
 
* 用户名: (长度为3-20,可以含字母、数字、下划线)
* 密 码: (长度为6-15,可以含字母、数字、下划线)
* 确认密码: (请再次输入密码)
密码强度:
 
 
 
* 真实姓名: (用于核对社保相关信息)
* 身份证号: (用于查询社保相关信息)
* E-mail邮箱: (邮箱用于找回用户帐号和密码,请勿乱填邮箱。乱填邮箱将导致您的用户名或密码忘记后无法及时找回,导致您不能登录账号!邮箱前面不要加www!)
* 邮寄地址:
(用于邮寄相关资料)
* 邮 编: (用于邮寄相关资料)
* 手机号码:
固定电话:
QQ帐号:
验证码:  注意:验证码不包括空格.

社保查询注册,或账号密码遗忘,可在子固路社保大厅社保数据修改窗口(社保大厅最里面)凭身份证或社保卡注销对应账号密码。
友情链接