[注册]   [登录]   [忘记帐号?]   [忘记密码?]   [忘记邮箱?]  
今天是:
加入收藏】 【设为首页
当前位置:首 页 » 局长信箱
站内文章查询
在线系统
局长信箱
来信须知:

1.请如实填写姓名和联系方式,以便相关部门与您联系,更好地办理来信。我们对您的个人信息严格保密。

2.请您尽量每次来信反映一个问题,如涉及多个问题,可以分别提交,这样可以提高我们办信效率和质量。信件处理需要一定时间,请您耐心等待,不要重复来信。

3.请您在来信中遵守相关法律和法规。如果来信中含侮辱、猥亵、色情、人身攻击及反动内容等,我们将不予答复。

4.按照《信访条例》等有关规定,对应当依法通过诉讼、仲裁、行政复议、信息公开等法定途径解决的投诉请求,请依照相关法定程序向有关机关提出。对平等主体之间的民事、经济纠纷,请您按照有关法律的规定,通过司法程序解决。

* 主题:
* 内容:
* 姓名:
性别:
* 邮箱:
* 电话:
* 单位:
* 通讯地址:
验证码:
  • 来信:社保申报缴费

    我公司2018年4月底新参保单位,在5月份做了新参保1人、续保4人的申报,请问这个什么时候可以申请缴费?在哪里申请?怎么申请?(2018-05-22 12:42:15)

    回复:

    您的来信收悉,感谢您对我局工作的信任。现就您的问题答复如下:请拨打0791-12333按2号键市本级进行人工咨询或点击我局官网在线客服咨询。(2018-05-23 12:55:40)

  • 来信:企业拖欠工资

    本人在企业试用期工作5天一夜企业不给工资,申请劳动仲裁(2018-05-22 12:33:17)

    回复:

    您的来信收悉,感谢您对我局工作的信任。现就您的问题答复如下:请你带好相关证据材料到市劳动监察局进行投诉(子固路12号社保大楼8楼;投诉电话86612367)或者申请劳动仲裁(子固路12号社保大楼的七楼;投诉电话86611214)来维护你的合法权益。(2018-05-23 12:28:11)

  • 来信:忘记账户及密码

    你好,由于时间过长,导致本人的登入账户及密码不记得了,请您们帮忙找回账户及密码,谢谢!(2018-05-22 11:15:59)

    回复:

    您的来信收悉,感谢您对我局工作的信任。现就您的问题答复如下:请拨打电话0791-12333按2号键市本级咨询或点击我局官网在线客服咨询。(2018-05-23 11:23:31)

  • 来信:社保转移问题

    原单位倒闭,社保未转出。停保半年,现新单位将为我缴纳社保但无法缴纳进去,请问我需要如何办理。(2018-05-22 10:49:27)

    回复:

    您的来信收悉,感谢您对我局工作的信任。现就您的问题答复如下:请拨打电话0791-12333按2号键咨询或在击我局官网在线客服咨询。(2018-05-23 11:22:39)

  • 来信:工伤认定条件

    我同事在工作单位摔伤,可否认定工伤?(2018-05-22 10:27:58)

    回复:

    您的来信收悉,感谢您对我局工作的信任。现就您的问题答复如下:是否可以认定工伤需要您将相关材料交到参保的社保经办机构进行认定。(2018-05-23 11:21:40)

  • 来信:如何查询单位进账单打印

    请问下单位进账单打印,之前查询了一次,但是没打印出来,现在需打印,但显示不出来单号,只显示各类险种明细及欠费信息,请问是什么原因,还有目前单位需到哪去查询转账单号(2018-05-22 10:04:39)

    回复:

    您的来信收悉,感谢您对我局工作的信任。现就您的问题答复如下:点击重新打印进帐单模块。(2018-05-23 11:21:06)

  • 来信:忘记密码

    注册的邮箱填写错误导致收不到新密码(2018-05-22 08:35:29)

    回复:

    您的来信收悉,感谢您对我局工作的信任。现就您的问题答复如下:拨打电话0791-12333按2号键进行咨询或点击我局官网在线客服咨询。(2018-05-23 11:18:03)

  • 来信:社保转移

    我是在福建省邵武市参保的(养老和医疗保险),是以个人缴费的方式参保,现在想把社保迁移到南昌市,请问可以迁移吗,应该怎么办理?谢谢(2018-05-21 18:54:52)

    回复:

    您的来信收悉,感谢您对我局工作的信任。现就您的问题答复如下:1、你可凭本人身份证到转出地社保经办机构开具一份《养老保险缴费凭证》,向南昌市社保经办机构提出转移申请,南昌市社保经办机构会根据《缴费凭证》上提供的信息审核是否符合转移条件,若条件符合,南昌市社保经办机构同意接收,由南昌市社保经办机构与转出地社保经办机构联系,之后的办理环节则由两地社保经办机构协调完成。 2、 医疗保险:持有南昌市本地户口,且男不满五十周岁,女不满四十周岁的人,可以从外地转移医疗保险。 (2018-05-22 10:24:33)

友情链接