今天是:
加入收藏】 【设为首页
当前位置:首 页 » 网上咨询留言
站内文章查询
网上咨询留言
来信须知:

1.请如实填写姓名和联系方式,以便相关部门与您联系,更好地办理来信。我们对您的个人信息严格保密。

2.请您尽量每次来信反映一个问题,如涉及多个问题,可以分别提交,这样可以提高我们办信效率和质量。信件处理需要一定时间,请您耐心等待,不要重复来信。

3.请您在来信中遵守相关法律和法规。如果来信中含侮辱、猥亵、色情、人身攻击及反动内容等,我们将不予答复。

4.按照《信访条例》等有关规定,对应当依法通过诉讼、仲裁、行政复议、信息公开等法定途径解决的投诉请求,请依照相关法定程序向有关机关提出。对平等主体之间的民事、经济纠纷,请您按照有关法律的规定,通过司法程序解决。

* 主题:
* 内容:
* 姓名:
性别:
* 邮箱:
* 电话:
* 单位:
* 通讯地址:
验证码:
留言太多找不到自己的留言?
可通过 >>> 留言查询 查询自己的留言
  • (2019-01-17 23:51:10)的留言:南昌社保卡可以更换吗? 已处理
    回复:

    您的来信收悉,感谢您对我局工作的信任。现就您的问题答复如下:可以在当地办理社保卡的补(换)业务,但需要缴纳现金32元。

  • (2019-01-17 20:20:52)的留言:医保缴费 已处理
    回复:

    您的来信收悉,感谢您对我局工作的信任。现就您的问题答复如下: 2019年,我市无雇工的个体工商户和灵活就业人员城镇职工基本医疗保险缴费基数,按无雇工的个体工商户和灵活就业人员城镇职工基本养老保险第三档缴费基数确定,为5119元;月缴费409.52元,年缴费额4914.24元。 ?

  • (2019-01-17 19:20:30)的留言:产假待遇 已处理
    回复:

    您的来信收悉,感谢您对我局工作的信任。现就您的问题答复如下:生育津贴即产假工资,如何发放由企业与员工自行协商。

  • (2019-01-17 18:16:50)的留言:外省医疗报销 已处理
    回复:

    您的来信收悉,感谢您对我局工作的信任。现就您的问题答复如下:1、出院小结、发票、费用总清单、门诊病历、本人身份证原件、银行卡及复印件、对未按规定办理备案登记的参保人员,起付线按三级医疗机构标准执行,符合政策范围内的费用由统筹基金按70%报销。2、是的。3、不可以。

  • (2019-01-17 18:06:14)的留言:关于社保卡门诊医疗费无故停拨两年款的问题 已处理
    回复:

    您的来信收悉,感谢您对我局工作的信任。现就您的问题答复如下:建议您持本人身份证原件及社保卡前往参保机构前台进行核查。

  • (2019-01-17 18:00:59)的留言:个人交社保和医保相关问题 已处理
    回复:

    您的来信收悉,感谢您对我局工作的信任。现就您的问题答复如下:1、缴费基数的8%划入人帐户。2、凭《参保证明》认定缴费年限。3、请咨询您户籍所在地的县区一级的参保机构。

  • (2019-01-17 17:22:33)的留言:下岗后续保交费了的社保卡怎样换新 已处理
    回复:

    您的来信收悉,感谢您对我局工作的信任。现就您的问题答复如下:1、可以。2、个人制卡:(1)本人持身份证原件; (2)一寸白底彩照; 办结时限:即时领卡; 工作时间:周一至周五上午9:00——12:00; 下午13:30——17:00; 工作日延时服务时间:12:00——13:30; 双休日及节假日错时服务时间:上午9:00——12:00 下午13:30——17:00。 (春节、中秋、端午等传统节日服务时间为当天上午9:00——12:00) 特别注意:每月的最后一个工作日为业务扎帐日,不办理相关业务。 办理地址:南昌市人力资源和社会保障公共服务中心一楼大厅2号——8号窗口; 南昌市红谷滩新区丰和北大道369号(地铁1号线珠江路站,1号出口)。

  • (2019-01-17 15:57:59)的留言:请问12333咨询服务热线一直打不通,为何? 已处理
    回复:

    您的来信收悉,感谢您对我局工作的信任。现就您的问题答复如下:话务高峰期请耐心排队或登录我局官网在线咨询,给您带来不便敬请谅解,建议您错过话务高峰段拨打,即正常工作日的早上8:30--9:00,中午:12:00-13:30,下午5:00--5:30相对较为好拨打。

-->