[注册]   [登录]   [忘记帐号?]   [忘记密码?]   [忘记邮箱?]  
今天是:
加入收藏】 【设为首页
当前位置:首 页 » 局长信箱
站内文章查询
在线系统
局长信箱
来信须知:

1.请如实填写姓名和联系方式,以便相关部门与您联系,更好地办理来信。我们对您的个人信息严格保密。

2.请您尽量每次来信反映一个问题,如涉及多个问题,可以分别提交,这样可以提高我们办信效率和质量。信件处理需要一定时间,请您耐心等待,不要重复来信。

3.请您在来信中遵守相关法律和法规。如果来信中含侮辱、猥亵、色情、人身攻击及反动内容等,我们将不予答复。

4.按照《信访条例》等有关规定,对应当依法通过诉讼、仲裁、行政复议、信息公开等法定途径解决的投诉请求,请依照相关法定程序向有关机关提出。对平等主体之间的民事、经济纠纷,请您按照有关法律的规定,通过司法程序解决。

* 主题:
* 内容:
* 姓名:
性别:
* 邮箱:
* 电话:
* 单位:
* 通讯地址:
验证码:
  • 来信:个人帐号找回

    你好,我个人帐户忘记了,之前注册的时候没怎么留意,我现在想找回,可是通过身份证号只能找回邮箱,而我又不知道邮箱的密码,请问怎么样才能找回个人帐户?谢谢!(2018-02-23 23:41:12)

    回复:

    您的来信收悉,感谢您对我局工作的信任。现就您的问题答复如下:请拨打电话0791-12333按2号键市本级进行工人咨询(2018-02-24 10:21:55)

  • 来信:如何查询原单位社保在哪里交?断交好几年,如何续交?

    原工作单位为江西农业银行赣州分行,于2013年1月社保开始停缴,单位说在省里交,本人一直没查询到,也一直没有续交,现在要接着缴,该去哪里查询?如何续缴?可以转为本地缴费吗?(2018-02-23 19:36:05)

    回复:

    您的来信收悉,感谢您对我局工作的信任。现就您的问题答复如下:请向江西省人力资源和社会保障厅(请拨打0791-12333按1号键省本级)进行咨询。(2018-02-24 10:37:56)

  • 来信:咨询社保卡注销事宜

    之前在单位办了一张社保卡,里面个人账户有一千多元,现换了新单位重新又办过了一张社保卡,现使用以前公司的社保卡买药提示被注销,余额也并未转入到新的社保卡里来,请问怎么回事?(2018-02-23 18:01:22)

    回复:

    您的来信收悉,感谢您对我局工作的信任。现就您的问题答复如下:自2018年1月1日起在南昌市本级有多个账户的由系统自动办理账户合并手续,余额未转入请持本人身份证到子固路10号查询。(2018-02-24 10:17:45)

  • 来信:关于2018年度企业退休人员生存认证资询

    南昌市社保局同志你们好,资询下2018年企业退休人员生存认证什么时间开始。我是南昌市五星农场所的,以前在南昌县办生存认证,现在听说说五星社保关系转给了南昌高新开发区管理,我得问题是今年还可以在南昌县莲塘社保局办理生存认证吗?如果不可以希望提供联系办法,谢谢(2018-02-23 17:52:47)

    回复:

    您的来信收悉,感谢您对我局工作的信任。现就您的问题答复如下:1、生存认定时间每年的4月—8月份。2、请持本人身份证前往南昌县社保局咨询。(2018-02-24 10:13:34)

  • 来信:外地户籍南昌工作 档案能否挂靠南昌人才市场?

    我想咨询一下,外地户籍,在南昌私企工作,档案可不可以挂靠南昌市人力资源市场。现在档案在我自己手上,报到证的话已经在江西高校毕业生服务中心办理遗失证明了,这个遗失证明认可吗?谢谢(2018-02-23 16:42:12)

    回复:

    您的来信收悉,感谢您对我局工作的信任。现就您的问题答复如下:只问题不归我局管辖。(2018-02-24 10:08:07)

  • 来信:社保转移

    我在2017年10月份在南昌社保中心办理社保转移,从北京转移到南昌,但是到目前为止一点消息都没有,这个怎么办?(2018-02-23 14:59:25)

    回复:

    您的来信收悉,感谢您对我局工作的信任。现就您的问题答复如下:请您于正常工作日拨打电话0791-86611402进行查询。(2018-02-24 09:57:30)

  • 来信:关于南昌本地人在外缴纳的医社保转入南昌时间咨询

    我是南昌人,在福建福州工作缴纳医社保六年,2017年5月办理了转入南昌的相关申请,但到目前仍无法查询到转入的信息,请问相关手续的转入要多长时间,或者在哪里可以查询的到相关进度。(2018-02-23 12:06:40)

    回复:

    您的来信收悉,感谢您对我局工作的信任。现就您的问题答复如下:请您于周一至周五(上午9:00-11:30;下午1:30-4:30,每月最后两个工作日扎帐,请勿拨打),拨打电话0791-86611402进行查询。(2018-02-23 12:20:53)

  • 来信:社保缴纳

    我之前在外省缴纳的保险,有一年没交,现在在南昌可以交吗?交的话要准备什么资料?是重新交还是属于补交?(2018-02-23 11:50:07)

    回复:

    您的来信收悉,感谢您对我局工作的信任。现就您的问题答复如下:1、可以缴纳。2、带身份证原件到参保地社保局办理。3、在南昌属于新参保(2018-02-23 12:19:22)

友情链接