廉政观点

市失业保险处召开“廉洁文明家风建设” 专题组织生活会

发布时间: 2018-09-17 12:14:46   来源:市失保处 作者:   浏览次数: 【字体: - -

     近日,市职工失业保险管理处召开深化“廉洁文明家风建设”专题组织生活会,全体党员干部参加了会议,会议由党支部书记胡勇同志主持。

 

会上,熊绍辉同志带头就自身廉洁文明家风建设情况进行了自我批评。每位党员干部分别联系廉洁文明家风建设方面存在的问题开展批评和自我批评,会议达到了解决难题、交流心得,增进友谊、促进家风的效果。通过召开本次专题组织生活会,党员干部进一步统一了思想、明确了方向。大家纷纷表示,要自觉加强党性修养,坚定共产主义信念,积极参加社会活动,强化服务意识,深刻剖析自身在廉洁文明家风中存在的问题和产生的根源,坚决贯彻廉洁文明家风的风尚做廉洁文明家风的践行者;要时刻提醒家人,当好廉洁文明家风建设的“宣传员”,使家庭成员“尊家风、守家风 、树家风;摆正位置,严把家门,当好廉洁家风的“守门员”,共同营造一个清正廉洁的家庭环境,筑起一道反腐倡廉的家庭防线。

胡勇书记向全体党员干部提出三点要求:培育清廉家风,做“最美家庭”的引领者;要践行清廉家风,做“最美家庭”的守护者;要传承清廉家风,做“最美家庭”的建设者。从自身做起,以党员干部廉洁文明家风促党风政风、带社风民风,努力建设风清气正政治生态,争当有信仰、有担当、有气节、有情怀的好党员好干部,助推美丽南昌幸福家园目标实现。(市失保处--谌杏梅)

 

 

中共南昌市纪委驻市人社局纪检组联系方式
来信地址:南昌市红谷滩新区新府路市政府北七楼7057室
邮编:330038
来访地址:南昌市红谷滩新区新府路市政府北七楼7057室
联系举报电话:0791-83884320
传真:0791-83884320
举报信箱:ncrsjjz@126.com