今天是:
加入收藏】 【设为首页
站内文章查询
在线系统

中国(南昌)知识产权保护中心2018年面向社会公开招聘被取消岗位的公告

发布时间: 2018-01-24 11:16:58   来源: 作者:   浏览次数: 【字体: - -

 

         一、被取消的岗位
         根据《中国(南昌)知识产权保护中心2018年面向社会公开招聘工作人员公告》规定,报名人数与拟聘岗位数之比未达到开考比例的岗位予以取消,具体岗位详见附件。
         二、已成功报考了被取消岗位的1名考生可在1月25日上午9:00-16:00登陆南昌市人事考试网进行一次改报名,改报岗位不包括已被取消岗位。单位审核通过后,考生不需再次网上缴费。
         三、降低开考比例岗位及核减招聘计划数岗位将于1月26日在南昌市人力资源和社会保障局网上公告,敬请考生关注。
 
南昌市人力资源和社会保障局    
2018年1月24日            

 

【附 件】:

   1. 附件中国(南昌)知识产权保护中心2018年面向社会公开招聘被取消岗位表.xlsx

友情链接