今天是:
加入收藏】 【设为首页
站内文章查询
在线系统

中国(南昌)知识产权保护中心2018年面向社会公开招聘工作人员总成绩、入闱体检人员名单及体检有关事宜的公告

发布时间: 2018-03-27 16:54:39   来源: 作者:   浏览次数: 【字体: - -

 

         根据《中国(南昌)知识产权保护中心2018年面向社会公开招聘工作人员公告》要求,面试工作已结束,现将总成绩、入闱体检人员名单及体检有关事宜公告如下:
         一、中国(南昌)知识产权保护中心2018年面向社会公开招聘工作人员总成绩及入闱体检人员名单(详见附件)
         面试后,因考生放弃、体检或考核不合格等原因产生的缺额均不予递补。
          二、体检
        (一)体检时间、对象
          2018年4月2日(周一)上午7:30,对象为入闱体检人员(详见附件)。
         (二)集合地点
           南昌市军供站门前(象山北路129号、后墙路路口斜对面)。
         (三)体检标准
           参照《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉有关内容的通知》(人社部发〔2016〕140号)文件执行,体检费用由应聘者承担。
         (四)体检费用
           请所有参加体检的考生每人自行携带体检费用300元(含体检费、早餐费等)。
         (五)其它要求
          1、请参加体检的考生按照体检时间安排于体检当天早上7:30以前带好本人有效身份证到指定地点集合。逾时未到者,作放弃体检资格处理;
          2、所有参加体检的考生一律不得使用手机等通讯工具,否则,取消体检资格;
          3、由他人代检者,取消体检资格;
          4、体检必须空腹进行,体检前一天晚上22:00时后不要进食,体检当天不能吃早餐;
          5、为了便于体检,女性考生请不要着裙装;
          6、需复查人员,将于近期公告考生本人,敬请关注。
 
南昌市人力资源和社会保障局
2018年3月27日        

 

【附 件】:

   1. 附件中国(南昌)知识产权保护中心2018年面向社会公开招聘工作人员总成绩及入闱体检人员名单.xls

友情链接